ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Михаил Юрьевич Крюк... на: В поддержку Алексан...  
 Спасибо за столь обстоятельный отклик, Владлен Израилыч!
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением о том, что Лукашенко - это "политический труп". "Слухи о его смерти как политика сильно преувеличены", пока значительная часть белорусов и практически все силовые структуры Беларуси находятся на его стороне. Николаса Мадуро в Венесуэле тоже давно "похоронили", а он и сегодня "живее всех живых" и никуда уходить не собирается, твёрдо держа власть в своих мозолистых водительских руках, несмотря на жёсткое давление на него со стороны США и их союзников. Точно так же сумел удержаться у власти и сирийский президент Башар Асад, хотя против него вообще была развязана полномасштабная гражданская война с участием иностранных наёмников и интервентов. У Лукашенко сейчас высокие шансы стать "белорусским Мадуро" или "европейским Асадом". Да, со временем "Батьке" уйти "на покой" придётся, конечно, он же не вечен, но это случится точно не в этом году.
Что касается "пророссийских кандидатов" в президенты Белоруссии - кого Вы имеете в виду? Банкира Виктора Бабарико, Валерия Цепкало или блогера Сергея Тихановского (мужа ставшей всем известной сейчас дамы-"революционерки", сбежавшей в Литву под защиту западных спецслужб)? По-моему, ни один из этих граждан не настроен пророссийски, скорее даже наоборот. А вот Лукашенко, оказавшись под мощным прессингом со стороны Запада, как раз может сейчас "сильно качнуться" в сторону России. Он даже может официально признать Крым частью России "в пику" пытающемуся его свергнуть Западу. Это, если честно, уже давно пора сделать!
А толкнуть Беларусь по пагубному "украинскому пути" позволить нельзя ни в коем случае - с этим я полностью согласен. Нужно укреплять братский российско-белорусский союз, однозначно!

С уважением и надеждой на понимание, Михаил
 27/08/2020 09:32
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи