ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Люда на: Дым чёрный над земл...  
 Небольшая поправка насчёт зарубежных благотворительных организаций: их не просто заставили легализоваться, а заставили это сделать под грифом «иностранный агент». Что означают для россиян эти слова, ни для кого не секрет: то же, что «иностранный шпион». Вот, мол, смотрите, граждане, кто вам помогает.
Теперь – насчёт российских журналистов, высланных с Украины: Вы уверены, что они писали правду? Давайте определимся с термином «журналист»: это человек, дающий ИНФОРМАЦИЮ. Он ничего не должен навязывать, а только информировать. Я не берусь судить о степени правдивости репортажей журналистов украинских и российских. К сожалению, на место боёв посылаются не журналисты, а ПРОПАГАНДИСТЫ. Можно ли доверять объективности их репортажей? Например, о распятом мальчике(на полном серьёзе!) и тому подобном. Большой вопрос. И определять на основании тенденциозных СМИ, кто «перевёртыш», а кто нет, тоже преждевременно. Повторяю: надо дать слово ОБЕИМ сторонам: и обвинённому, и обвинителю. А если это клевета? Но об объективности российских судов пока, к сожалению, можно только мечтать.
В заключение – насчёт «лучика света»: действительно, нельзя по одной дороге посылать конвои с гумпомощью, а по другой гнать перекрашенные танки и ракеты. Это ли не подличать!

 06/03/2015 12:13
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи