ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ОТВЕТ РУСОФОБУ ГРИШЕ ЦВИ-АБРАМОВУ

Автор:
Автор оригинала:
Цви
Жанр:
ОТВЕТ РУСОФОБУ ГРИШЕ ЦВИ-АБРАМОВУ
Александра Коржавина
«Вот только Цви мы не нальём!»

"В поверженной Германии. 1945"
Автор: Цви

(из мемуаров ветеранов ВОВ)

Её насиловали взводом…
Лишал невинности сержант,
Потом солдаты всем народом
И забежавший интендант…

Из ограждения качели
Устроив на большом бревне,
Её, там привязав, имели
В полёте, как на скакуне.

Напрасно прятал под матрацем
Её старик от солдатни…
Приклад сверкнул над ухом глянцем -
И дед свои окончил дни…

Когда, устав от перепоя, –
Уснул советский контингент,
К распятой подобрались двое,
Освободив её в момент!

Но бдил охранник – и святоши,
Прослушав мат и перемат,
Забрались на девчушку тоже…
А в них вжимался автомат…

И вот она – рассвета нежность…
Девчушку сняли как мешок
И кто-то вставил ей в промежность
Свой леденцовый петушок…

Открыв глаза на сеновале,
Она с высот взглянула вниз…
Её танкисты подобрали…
Она - переходящий приз?

"Вот спички чьи-то!.. К чёрту беды!
Горит!.. Вот так бы вот вчера!.."
…И то была заря Победы!
Ура! Ура! Ура! Ураааа!!

***************************************
«Вот только Цви мы не нальём!»
Автор: Александр Коржавин

Опять мозги больные Цви
Рождают русофоба:
«Там немка стонет вся в крови –
Не избежать ей гроба,
Ведь взвод солдат её е.ёт!
Чей взвод? Конечно, русский,
Ведь это варварский народ! –
Не сняли даже блузки!
Устроив на большом бревне,
Имеют немку «хором»,
В полёте, как на скакуне!»

Лишь смотрит Цви с укором:

А деду сразу – в лоб приклад:
«Не прячь, старик, бабёнку
Ты под матрац! Подох уж гад…
Тащи, брат самогонку!
А выпьем – все опять на ней
Мужское дело справим!
Когда же станет потемней,
Следов мы не оставим:
Её горилкой обольём –
Костёр победный нужен,
Ведь День Победы, пушек гром
Украсит взвода ужин!

Вот только Цви мы не нальём:
Больной он без горилки,
Ему Гоморру и Содом
Рождает разум «пылкий»!
А может, он и не еврей
Иль выпил где-то лишку? –
Ему фашисты нас родней,
Всё ж болен он умишком!»

Открыл глаза несчастный Цви:
«Как жаль – всё было в грёзах,
Бушует ненависть в крови –
Принять что ль шнапсу дозу?
Жаль, немки нет, и нет бревна,
Ведь было всё иначе….»
А мысль Цви рысью скакуна
В дерьме уж дальше скачет…

Под ненависть заточен ум,
Хоть остротой не блещет,
Но дьявол Грише – сват и кум –
Найдут «сюжет» похлеще!




Читатели (236) Добавить отзыв
По правде говоря, начальство не одобрило действия солдат, порочащих честь Советской армии, а современные законы запрещают предъявлять обвинения без адвоката.
Иначе говоря, солдатам нужен адвокат. В противном случае - это напоминает действия НКВД.
К сожалению в мире НКВДшничества хватает, что противоречит нормам современной толерантности.
Уважаемый Григорий. Мне приходилось общаться с жителями прекрасного и солнечного Израиля, и ваше поведение меня заставляет задуматься, что агент ВВП - это вы. Ибо представители Израиля, ведут себя более сдержано. А представители Европейских стран, выступают за толерантность.
13/01/2014 13:06
Вопрос был задан на моей территории бывшему "товарищу" Абрамову, ныне Цви, вероятно, потому, что Израиль не столь велик. Григорий потомок Владимира Красно Солнышко, у Вас есть что ответить товарищу Манчестерскому? Только без матов и покороче.
13/01/2014 13:21
посмотрела -освежила фильмы "Пианист" и "Жизнь прекрасна!".. Саша, русофобия и антисемитизм ужасные вещи.. Цви против последнего, но за первое.. Не от большого это ума... Но Истина одна, и сколько её не искажай, она не изменится.. Русским и евреям объединяться бы надобно, у них есть идеи, у нас ресурсы, богатеть и становится более сильными державами, что бы не повторился тот кошмар, который имел место.. А Цви уцепился за 1 негативный факт и понес его публиковать по всем сайтам..
23/09/2013 18:19
Я тоже не против девиза: "Русский с евреев - братья навек!")))
А вот Гриша-ренегат против! Он, пока жив будет этому интернациональному движению палки в колёса ставить в виду душевной травмы, полученной в детстве. Одного только не понимаю: антисемитизмом его гнобили по месту жительства и отдыха несознательные белорусы и литовцы, а ненавидит он нас, плодя русофобию. Странная логика.
25/09/2013 19:48
Саш, почитай последние отзывы ДЕДУ супостатов дьявола НА его Архангельское...
25/09/2013 21:30
От legrigor
Саша, это пепел Клааса стучит в Гришино сердце! Ему всех жаль, кроме русских. Хотя то , о чём пишет Цви ( конечно он, как всегда очень постарался, сгущая краски) имело место. Но понять солдата, который пришёл мстить, можно. А вот в чём интерес автора этих натурных зарисовок, я не понимаю, хотя догадываюсь.
20/08/2013 18:10
Привет, Лёня! Во всех войнах с обеих сторон всегда были убийства, мародёрства и насилия. Они не оправдываются в любых случаях, но важно, кто первый начал, ведь любому человеку хочется всегда отомстить.
Но у Цви-то это уже болезненная мания русофобии, которая видна любому!
Разве не видно, что он, ухватившись за какой-то услышанный факт, начинает, раздувая щёки от радости, из мухи делать слона, накручивая всё больше и больше рождённые в его больном воображении "факты", причём, лжёт нагло и бессовестно, стремясь унизить и преднамеренно оскорбить другой народ! Он, вероятно, получает маниакальное, радостное удовольствие от оскорбления русского народа и постоянно ждёт ответа на это унижение. А что о нём подумают, ему совершенно наплевать. Вот и в этом своё "творении" он из услышанных им случаев насилия советских солдат при взятии германских населённых пунктов и прочитанного этой весной ужасного преступления на Украине в Полтаве, где трое молодых ублюдков живьём подожгли изнасилованную ими 18-летнюю Оксану Макар, слепил полный русофобской злобы сюжетик, увеличив количество насильников до целого взвода! Подло, гнусно, читать противно...
С уважением Александр
20/08/2013 18:46
От Цви
В интернете не соврёшь - всё немедленно может быть подвержено проверке.
Проверь и ты меня, Саша. Набери в Гугле?
Изнасиловаания в Германии. 1945 год.
Почитай сколько выдержишь...
20/08/2013 19:06
Набрал и что читаю у Н.Медковича "Кто изнасиловал Германию": http://actualhistory.ru/51
"В действительности массовые изнасилования, будто бы совершенные Красной Армией в Германии в конце Великой Отечественной Войны, являются одним из наиболее распространенных антироссийских мифов на Западе. Он начал использовать практически сразу после конца войны, чтобы дискредитировать бывших союзников и идеологически обосновать предстоящие будни «холодной войны». Однако с окончанием противостояния и крахом СССР информационный вал, посвященный изнасилованиям, только увеличился. В объединенной Германии с поспешностью начали печатать книги и снимать фильмы, клеймящие Красную Армию и коммунистов, за «преступления 1945 года». Например, знаменитый документальный фильм «Освободители и освобожденные. Война, насилия, дети» (1992), снятый Хелке Зандер и Бараброй Йор, где видеоряд из военной хроники, записи воспоминаний в соединении с музыкальным сопровождением производят на зрителя сильнейшее эмоциональное воздействие...."
Почитай дальше и ты, и набери "Массовые насилия гитлеровцев на оккупированной территории СССР". Там ты увидишь в десятки, а то и сотни раз больше реальных фактов насилия и убийств. Только непонятно, почему ты - еврей - так печёшься об изнасилованных немках, забывая про зверства над своим и нашим народом?!
20/08/2013 19:50
От Цви
А я уже писал в этой формуле (силлогизме) нет знака равенства.
Всё висит в воздухе. Они - это "они". Мы - это "мы". Как только ты захочешь поставить слова "потому что" произойдёт эффект соединяющихся сосудов - уравнивание. А этого быть не может - ПОТОМУ ЧТО не может быть никогда. Войдя в Германию с "потому что" - советские войска встали на одну доску с фашистами и всякая символика перестала иметь значение.
В 1967 году патетика превратилась в фарс. Краснозвёздные советские танки КВ мчались по Синаю, с тем чтобы под чутким руководством КПСС убить ненавистных евреев. У каждого танкиста имелся подарочный набор из "Майн Кампф(а)" и "Коран(а)". А провожал их Абдель Насер, награждённый Гитлером "Железным крестом", а Хрущёвым "Героем Советского Союза"
Сохранился анекдот с тех времён.

Убегают 20 арабов, сломя голову и побросав оружие. Русский советник кричит им: "Стойте,идиоты! За вами гонятся всего два сиониста!"
А тот, кто понял, о чём кричал советник - отвечает:
"Да! Их двое! Но мы не знаем за кем именно они гонятся!"


20/08/2013 20:13
А уравнения никакого и не было, потому что зверства фашистов на оккуп.
территориях поддерживались их руководством, а у нас за любую провинность могли сразу расстрелять перед строем и, учитывая, что так как Восточная часть Германии должна была стать советской, то была директива Центра не обижать мирное население. И поэтому в том числе под страхом расстрела эти случаи с нашей стороны были не сопоставимы в количественном отношении с гитлеровскими.
По поводу Насера. Да, Египет был вынужден, как и Франция Гитлеру, подчиниться Роммелю, за что не одному Насеру был пожалован "Железный крест". Но и генеральному секретарю ООН Курту Вальдхайму, активному борцу за мир, другу и США, и СССР, была пожалована не одна гитлеровская награда!
А "всему миру известна героическая оборона Брестской крепости в июне—июле 1941 года. Но мало кому известно другое: в составе 45-й немецкой пехотной дивизии 4-й армии вермахта, которой командовал генерал-фельдмаршал Гюнтер фон Клюге, воевал лейтенант Курт Вальдхайм. Вскоре он был награжден Железным крестом второй степени и медалью. Как говорится, из песни слова не выкинешь. Нельзя забыть, что Вальдхайм участвовал в операциях против белорусских партизан и разрозненных групп красноармейцев, пробивавшихся из окружения на восток для соединения с частями Красной Армии..."
В послевоенные годы, в период холодной войны ни Штаты, ни мы уже не обращали внимания, кто был во Вторую Мировую на стороне Гитлера. У американцев фон Браун, виновный в гибели многих англичан и тысяч военнопленных, строивших пусковые площадки и заводы для ракет ФАУ, был американским Королёвым. Тысячи бывших генералов и офицеров Вермахта и разведки были приняты в НАТО, так что этот египетский Абдель был просто ягнёнком по сравнению с ними.
Ну, а раз уж ты так любишь гей-парад и анекдоты, то вот ещё один:
Абрам звонит Мойше:
- Изя наш, педерастом оказался!
- Что, взял деньги и не отдал?
- Да не, в хорошем смысле...

20/08/2013 21:02
От Цви
Шутку ты привёл не ту.
Тупость вижу за версту.
20/08/2013 21:26
Из цикла он: "евреи о евреях",
Придумали еврейские умы,
А к родичам, Цви, нужно быть добрее,
Раз чувство юмора не взять нигде взаймы!
20/08/2013 21:35
Да, вот и подтверждение:
«Славяно-Арийские Веды» сообщают следующую информацию:

12.(76). По серой коже их, вы узнаете Чужеземных
ворогов… Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
и могут быть женой, аки мужем. Каждый из них
может быть отцом, либо матерью… Разукрашивают
они красками лица свои, чтобы походить на Детей
Человеческих… и никогда не снимают одеяний
своих, дабы не обнажалась нагота звериная их...

Да, честно говоря, очень неприятная публика эти гермафродиты! Откровенно нечеловеческая, а отсюда – хищная и враждебная по отношению к людям… И вот этому разумному зверью нужно было найти себе подходящих помощников на Земле и приспособить их для выполнения самой чёрной и неблагодарной работы.
***
И кто эти "подходящие помощники", догадываетесь ? :)
21/08/2013 12:38
От Каин
Вы вероятно не знаете, но именно СССР было инициатором создания государства Израиль.
22/08/2013 09:59
От serafim
Вот так облом... для наших оппонентов. Ну и что скажете после этого? Хотя, сдается, этот факт у большинства в сознании. Экая благодарность...
22/08/2013 12:47
Да, это так.
И Сталин рассчитывал на союз с Израилем, но те повернулись к нему задом, к штатам - передом.
*
Вот она еврейская благодарность, а потом ещё недовольны, что их Богоизбранными не признают в России :)
25/08/2013 18:09
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи